Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

2006 Лондон. Я учу английский. Мои старые записи

26Январь 2006
А теперь я напишу такое ужасное. Вот представляете, вы там все работаете в данный момент, а что делаю я? Я сейчас выключу свой компьютер, пойду шляться по Гринвичу, пройдусь по дворцу, зайду в старинный собор, потом куплю себе пару дешевых футболок по два фунта за каждую... Ну и в таком духе. Убивать за это надо, наверное. Если бы я сейчас сидела и работала, и кто-то там писал бы мне такое. Только я сейчас выключу компьютер


Вчера пропал Тайгер. Все были брошены на его поиски. Все носились по дому и кричали:
- Тайгер, где ты, где ты, Тайгер?
Они бегали по саду, и они даже пытались искать его в моей комнате.
У Джорджины была трагедия.
Утром Тайгер нашелся в комнате Джорджины. У Тайгера просто очень крепкий сон.

Вчера я спросила у Джорджины:
- Скажи, а когда будет весна?
- Я не знаю, - ответила Джорджина.
- Может быть в феврале или в марте? - уточняла я.
- Не знаю, - упорствовала Джорджина.
- Хорошо, в прошлом году, когда наступила весна? - спросила я
- Я не помню, но сейчас я спрошу у Саймона-кота, - ответила Джорджина, - Саймон, скажи когда была весна в прошлом году? В феврале? Если в феврале, то ты должен посмотреть на меня, если нет, то ты не смотри на меня. Саймон, когда была весна, слышишь?
И Саймон посмотрел на Джорджину и кивнул головой.
Значит весна скоро.

Вчера было холодно. Вчера давали суп на ужин. Когда холодно, всегда дают суп, иногда вчерашний. Потому что вчера тоже было холодно. Считается, что суп надо есть только в большие холода, потому что это согревает. Давали настоящий африканский суп. Редкостная гадость.

Потом Джун ругалась на Джорджину потому что Джорджина потеряла библиотечную книжку и потому что Джорджина плохо ест. Я рассказала, что мой ребенок тоже ужасно ест и все дети едят суп плохо. Меня слушали с сомнением. Кого утешит, что чужие дети тоже плохо едят?

Надо готовить доклад к следующей неделе, на вольную тему. И я вот думаю, о чем им рассказать. Например, можно рассказать как чудесно я провела время в обезьяннике в течении трех часов, к примеру. По поводу того, что вышла из дома без документов, практически, вынести мусор. Или как мой приятель ездил на войну в Чечню. Или про новогодние посиделки на Рублевке, икру ведрами, хенесси стаканами и золотые унитазы. Только они мне опять не поверят.



Еду в автобусе. На втором этаже только я и еще чернокожий на заднем сидении слушает плеер. Заваливают штуки три русских девиц. Радостно щебечут.
- А давайте фотографироваться, все равно людей нету, - говорит одна из них и смотрит на меня.
Я, конечно же, с удовольствием ей улыбаюсь.
И они расстегивают все что-только можно, ох уж это декольте, все равно людей нет, принимают соблазнительные позы, с их точки зрения и непрерывно щелкают и щебечут:

- Нет, на фоне той церкви, пожалуйста.
А я циничненько думаю, что барышни - так себе, и позы у них, какие-то, эээ, странные. И что шоу они устроили жалкое.

Позже сижу в столовой колледжа, ем свой обед, смотрю в окно, приходит смска из другой страны, что где-то там кто-то там тоже ест еду и смотрит в окно. Забавно
Tags: 2006
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments