Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодня Гудкова лишили депутатского мандата. Депутаты большинством голосов решили, что Гудков, избранный народом, больше ни разу и не депутат. Ну понятно, что большинству граждан нашей страны давно уже положить, вернее всегда было положить, что там наверху делается. Но тем не менее, все равно забавно, когда все возвращается на круги своя. Только один царь, который под себя гребет.
Я сегодня сходила к Госдуме. Наших было немного. Много было представителей нашистов и "Молодой гвардии". Товарищи были разделены на группы, в каждой группе был вожак. Их подводили организованно. Они все ходили с плакатами и гудели по команде. Когда я подошла к полиции, и не только я, и спросила, почему же товарищей не задерживают за несанкционированный митинг, полиция стала отводить глаза, поворачиваться спиной и молчать. Впрочем, они в итоге задержали парочку из "Молодой гвардии", когда товарищи стали скандировать: "Гудков, выходи". Как только арестовали, так молодогвардейцы и замолчали. Не бойцы ни разу. Они, кстати, были крайне удивлены, что их товарищей задержали.

Две барышни, будущие Светы из Иваново, напирая грудью орали журналистам, что они хотят поговорить со слугой народа Гудковым, имеют право. С другими слугами народа из парламента барышни говорить не хотели.
После вышел Гудков. Журналисты окружили со всех сторон, нашисты задудели в дудки. Более старшее поколение с белыми ленточками сначала интересовалось у стражей порядка, не хотят ли они прекратить сей бардак. Стражи порядка отвечали, что никто ничего не нарушает. Помнится у Таганского суда, когда товарищи с белыми ленточками свистели в свистки, забрали всех со свистками. Жестко забрали. Закон не един для всех. Гудкова старшего проводили до машины. Я еще постояла, послушала Алену Попову и Гудкова младшего, и Пономарева. Завтра пойду на площадь. Приходите завтра на площадь. Так страшно, что завтра будет мало людей.




















































































































Tags: photo, protest, гудков, протест
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments