Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Забавно, насколько эта самая теория шести рукопожатий работает. Шон запостил кучу фотографий, где он стоит рядом с Королевой Великобритании и одним из принцев. Народ пишет: "Эй, Шон, как тебе удалось остаться таким серьезным?"
И, кстати, это, и в самом деле, странно. Он же не умеет быть серьезным.
Шон уже почти перестал работать на углу Ковент Гадена. И теперь его можно увидеть на фотографии с Королевой.

Ровно также мы как-то собирались идти на встречу с Мадонной, вернее так, туда, где Мадонна должна была молиться. И моя знакомая рассказывала, что она регулярно на этих собраниях держит Мадонну за руку на общей молитве. Но по пути мы встретили еще одну знакомую, случайно. И она так сильно захотела идти с нами, что мы передумали. Нам стало страшно.
А еще я стояла рядом с Тарантино и меня даже показали в светской хронике. И Тайсон обещал разбить мне камеру. И много еще чего было.
А Радек вчера мелькнул в светской хронике в упомрачительных очках, больше похожих на часть шлема "Космонавтов". Хотела написать ему, что в таком виде здорово было бы ходить на митинги, от изумления, полиция бы забывала про свои обязанности. Но как это выглядит. Я уже и забыла, что мода существует.
Что касается меня, я сварила суп рисовый, поругалась с Варварой, отвезла ее в художку. В промежутке написала одно крохотное сочинение на английском языке. И прочитала одну научную статью. В планах - забрать Варвару с художки, отвезти на английский, укоризненно молчать. Приготовить ужин. И написать еще одно эссе на английском. Каждому свое.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments