Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
А еще мне сегодня снился отличный сон, как от Ливерпуль стрит стайшен Серега Удальцов ведет толпу в сторону Тауэра. И вот уже бежит омон наперерез, второй, который полк. А я зазевалась на какую-то дамочку в короткой юбке и на огромных каблуках, а Серега их уже увел. И вот стою посредине толпы на Ливерпуль стрит, а толпа там огромная-густая всегда и понимаю, что телефонов оппозиционеров у меня никак нет. И интернета нет. Что можно, конечно, позвонить Леве, попросить вылезть в твиттер, чтобы он посмотрел куда они идут дальше и всех ли уже забрали, но непонятно на рабочем-ли месте он или нет. Надо, кстати, чьих-нибудь телефонов и в самом деле взять
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments