Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
А еще мне сегодня снился отличный сон, как от Ливерпуль стрит стайшен Серега Удальцов ведет толпу в сторону Тауэра. И вот уже бежит омон наперерез, второй, который полк. А я зазевалась на какую-то дамочку в короткой юбке и на огромных каблуках, а Серега их уже увел. И вот стою посредине толпы на Ливерпуль стрит, а толпа там огромная-густая всегда и понимаю, что телефонов оппозиционеров у меня никак нет. И интернета нет. Что можно, конечно, позвонить Леве, попросить вылезть в твиттер, чтобы он посмотрел куда они идут дальше и всех ли уже забрали, но непонятно на рабочем-ли месте он или нет. Надо, кстати, чьих-нибудь телефонов и в самом деле взять
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments