Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Знаете, многие считают, что ничего нельзя изменить. Ничего. Приспосабливайся к реалиям или вали из страны. Многие считают, что ходить на митинги - бессмысленно, устраивать пикеты у зданий суда - пустая трата времени - коту на смех, не говоря уж о простом поднятии шума в жж. Премудрый пескарь - наша психология.
Сегодня, кстати, одна маленькая приятная новость, называется тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ни сглазить. Дело Зелениной.
Было - http://www.novayagazeta.ru/politics/54138.html


"Событие, вызвавшее шок в российском экспертном сообществе: арестована Ольга Николаевна Зеленина, кандидат сельскохозяйственных наук, заведующая химико-технической лаборатории пермского НИИ сельского хозяйства. Взяли прямо из дома, в халате и домашних тапочках. Ольга Николаевна давно имела, скажем так, идейные противоречия с наркополицией. Наркополиция ее и арестовала."

Стало - http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/09/120924_rn_drugs_expert_arrest.shtml

"Мосгорсуд в понедельник отменил решение об аресте пензенского эксперта НИИ сельского хозяйства Ольги Зелениной, которая подозревается в производстве "заведомо ложной экспертизы" для суда и "участии в преступном сообществе"."
Subscribe

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments