Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Завтра будет годовщина смерти Анны Политковской.
‎"За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в «Норд-Осте». За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть."
Анна Политковская.
Завтра же день рождения у нашего великого Пу.
Сегодня Ксения Собчак ездила в Химки, агитировать народ за Чирикову. Пользовалась общественным транспортом, ехала в троллейбусе. Но Собчак не должна ездить в троллейбусе. Кондуктор так решила. Вот что Ксения пишет про это у себя в твиттере:

1 раз сталкиваюсь с таким: женщина-кондуктор куда то позвонила,сказала шепотом: "тут Собчак", после чего троллейбус "якобы" сломался и нас высадили.
Высадив нас -сломанный троллейбус резво куда-то уехал.
Вернулись на остановку - троллейбусы нас объезжают. Наверное у меня чума:):) спасибо за прекрасный день в Химках!
Причем высадили ведь при уплаченном проезде, по наглому.
Subscribe

  • (no subject)

    Приходит моя деточка из школы. Замерзшая, нос холодный. - Все так странно, - говорит деточка. Впрочем, она всегда так говорит. В ее жизни все всегда…

  • (no subject)

    - Они меня сегодня тролили целый день, вся моя группа. Но ничего, вечером на дискотеке я была отомщена. - Вся группа? - Ну да - Может это с тобой…

  • (no subject)

    У Варвары похолодало. Днем она звонила своему папе сообщить ему, что это вообще уже, как они только так могут. Было холодно, она пошла в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments