Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Он жил в соседней комнате, когда мы дружно снимали дом на огромную толпу. Он приехал из South Africa на неделю позже меня. И я его совсем не поняла. Только через полтора месяца мы вдруг обнаружила, что можем, наконец-то общаться. У него был чудовищно-непривычный для моего уха акцент. Как-то утром в субботу, дождавшись, что я проснулась и никуда еще не усвистела, попросил снять ему портфолио. Ему пришла в голову отличная мысль, что можно подрабатывать как модель. Впрочем, через пару дней он опять устроился работать ассистентом фотографа, а еще через какое-то время укатил в Норвегию.


Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments