Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

2006 Лондон. Я учу английский. Мои старые записи

15 февраля
Вчера была спокойная поездка домой. Всего пара-тройка непонятных чернокожих тинейджеров попалась в автобусе. Один кричал, изображая тигра, на всех в автобусе. Народ веселился, водитель, как обычно в таких ситуациях, отказывался ехать. Тогда подростки вышли из автобуса и долго кричали - что за факин мэн ты - водителю.


Потом в середине маршрута еще вошло трое с такими лицами, что все оставшиеся, мне показалось, схватились за карманы. Даже мне слегка стало неуютно, они так пристально всех осмотрели. Но тут же вошла их знакомая тетенька, может чья-нибудь мама, и они сразу стали нормальными, только вытанцовывали рэп. В метро три чернокожие девицы приставали к белому взрослому мужику, кричали ему - ей, мужик, а мы красотки, посмотри на нас! И сверкали голыми животами. Я как раз читала статейку из Ислингтона о том, что в Кэмдане сейчас все подростки носят ножи.

Отправила Эми ее фотографии почтой. Наши японцы-корейцы очень странные граждане. Иногда здороваются, иногда нет. Думаешь сразу, может чем обидела.
И вот после последней нашей фотосессии, Эми опять не здоровается, сигаретку курить не хочет.
А сегодня она была прекрасна. И ведь не подкатишь.
Вот отправила ей фото. Получаю ответ.
Пишет - аааааааааааа, я так впечатлена, я и не думала, что ты реально фотограф. Давай, правда, сделаем все по-настоящему и я возьму крутую реальную одежду, не ту, в которой я сейчас хожу.
Слушайте как приятно, когда люди хотят с тобой сотрудничать.
Tags: 2006
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments