Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Сегодня ездили в Самарию. С высоты рассматривали окрестности. Посещали фермы. Дегустировали вино. График столь насыщен, что невозможно прямо сейчас обо всем рассказать. В восемь тридцать мы уезжаем, возвращаемся к семи. Ужинаем и дальше ночной город. В двенадцать вернуться в гостиницу, быстро написать пару слов, чтобы не забыть. И спать. Вот бы повезло завтра проснуться в шесть утра. Чтобы город поснимать. Но вряд ли удастся.
Еще сегодня встречались с министром туризма. Представляете, сколько бы меня шмонали, если бы мы в России пошли бы в гости к министру. Помнится, я в госдуме одного депутата на обложку снимала, час проходила досмотр. Здесь зашли, прошли мимо охраны, поздоровались. Потом еще во время встречи я по кабинету спокойно двигалась, снимала. Даже пару раз министру за спину зашла.
Люди, все кого я здесь уже встретила, просто удивительны. Люди в поселениях. Здесь немного портретов за сегодня.
У первых двух молодых женщин на картинке, которые нас сегодня кормили и угощали вином, по пять детей, на самом деле. Жалко, что так мало времени. Эта тема меня очень интересует. Люди, которые здесь живут.





Tags: israil, photo, portrait, иерусалим
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments