Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

2006 Лондон. Я учу английский. Мои старые записи

19 февраля 2006
мы ездили сегодня в Оксфорд. Это было прекрасно. Это было очень прекрасно. Мы блуждали по Оксфорду, пытаясь попасть под машины и бешеные велосипедисты проносились мимо нас. Заблудились на частной территории и нюхали вонючие цветы. Февраль, цветы и пахнет весной. Иногда мелькает мысль, а как бы это было - учиться в Оксфорде.

Вышли на станцию и поехали в Лондон. В Лондоне сегодня я никому не была нужна, и мне составила компанию малознакомая барышня. Долго бродили в поисках паба, все было занято и куча народу. И куча проституток в Сохо извивались в дверях.
- Эй, парниша, ты куда мимо меня?
А я думала, какая несправедливость, что к мужчинкам пристают, а к нам, женскому полу, никогда. Как-то даже несправедливо.

А проститутки свешивались из окон гроздьями и кричали в какую дверь нужно войти. А потом мы нашли нужный паб, где было пару мест. Уселись в углу и все смотрели на нас, но не решались подойти. Впрочем, все равно это несколько странно, когда без чего-то одиннадцать барменша бьет в гонг и все торопятся купить последнюю пинту пива.
А сейчас, как это принято писать, я сижу в самом центре Лондона с видом на какое-то старое здание, и мимо идут пьяные граждане из театра, пьяно орут что-то странное, а у нас одна подушка на двоих. И луна не светит в наше окно.
За сим, с уважением из Лондона
Tags: 2006
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Я по-прежнему, пока у меня еще есть желание и время, снимаю проект пока в никуда "трусы и лифчики". Мне по-прежнему попадаются девушки, которые себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments