Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- прислали картинку. Почему-то смешно. Хотя, если честно, я не ожидала такой развития событий. Ну и да, граждан сочувствующих и обвиняющих меня, вполне прилично. Что не может не забавлять. А какие аргументы, какие аргументы. Спрашивают, как у меня с совестью. Как у меня с совестью, в порядке у меня с совестью все.
За последние полгода, это вторая картинка, которая неожиданно разошлась по просторам рунета. Первая была вот эта.

next step - I tried to escape but it was too late
Меня через пять минут после этого момента космонавты из Джон Дона пинками выгнали на улицу и перед собой погнали. С совестью у меня точно все в порядке. Не знаю, как с совестью у тех, кто мне задает такие вопросы. Впрочем, спокойной ночи всем. И тем, и другим. И кто против, и кто за. Но пусть в моем мире будут только близкие мне люди. Вот вокруг меня. Которые умеют улыбаться, которые теплые и не равнодушные, переживающие за свой личный комфорт
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • (no subject)

    На улице такая метель. Вышла сдать пуховик, молнию надо заменить и застряла. Мягкий такой, если тепло одеться, можно долго гулять. И светло сразу…

  • (no subject)

    -Что-то в этот раз народ не очень-то соблюдает карантин. Вышла прогуляться до магазина, а тут такое движение, несмотря на дождь. - Привыкли уже,…

Comments for this post were disabled by the author