Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- прислали картинку. Почему-то смешно. Хотя, если честно, я не ожидала такой развития событий. Ну и да, граждан сочувствующих и обвиняющих меня, вполне прилично. Что не может не забавлять. А какие аргументы, какие аргументы. Спрашивают, как у меня с совестью. Как у меня с совестью, в порядке у меня с совестью все.
За последние полгода, это вторая картинка, которая неожиданно разошлась по просторам рунета. Первая была вот эта.

next step - I tried to escape but it was too late
Меня через пять минут после этого момента космонавты из Джон Дона пинками выгнали на улицу и перед собой погнали. С совестью у меня точно все в порядке. Не знаю, как с совестью у тех, кто мне задает такие вопросы. Впрочем, спокойной ночи всем. И тем, и другим. И кто против, и кто за. Но пусть в моем мире будут только близкие мне люди. Вот вокруг меня. Которые умеют улыбаться, которые теплые и не равнодушные, переживающие за свой личный комфорт
Subscribe

  • ПРЕСС-ТУР ПО ИУДЕЕ И САМАРИИ

    Это был рыцарский фестиваль в Иерусалиме. Так демократично, чтобы никто не обиделся. Было весело. Везде ходили рыцари, ездили на драконах, драконы…

  • ПРЕСС-ТУР ПО ИУДЕЕ И САМАРИИ

    Как я уже говорила, к сожалению, в Иерусалиме я была в темное время суток. Поэтому Иерусалим в свете фонарей. А это мы с Таней…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был таким. Последняя картинка со вчерашнего дня. Просто для яркости. Он был очень длинным, на самом деле, но просто нет сейчас…

Comments for this post were disabled by the author