Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Не могу не поделиться прекрасным. Мне регулярно пишут - добавил вас, давайте дружить. Лезешь в жж, а там одни сплошные перепосты и человека за ними не видно. Или пустой журнал. Или какой-то человек не мой. И вот это вот - дружите со мной, немедленно, меня пугает очень.
Но коммент прекрасный, я считаю

"Елена, я не буду петь хвалебные оды вашим фото, у каждого своя работа. Я взяла вас в друзья, но так понимаю вы слишком " высоко" на всех смотрите из объектива своего фотоаппарата. Если вам не трудно скажите да или нет. Я собираюсь чистить не взаимных друзей. Впрочем, думаю, что если вы и в комм. людям не отвечаете, которые к вам пришли, то на да или нет у вас точно времени не будет".
Subscribe

  • (no subject)

    Болит спина. Понятно, конечно, что кто-то забывал делать зарядку. А потом еще психовал много. И спина решила, что достаточно всего будет. Но это…

  • (no subject)

    Смотрели Камон Камон в ночи, пили запрещенный мне рислинг. Потому что голова болит, потому что пока пытаюсь по схеме слезть с триптанов. - А еще у…

  • (no subject)

    Нос заложен. Вроде как болею. Или не болею. Сняла парочку натюрмортов, обработала какую-то кучу картинок из поездки. Выкладывать ничего не хочется…

Comments for this post were disabled by the author