Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
та самая пятница, когда вдруг неожиданно за достаточно большой промежуток времени захотелось куда-нибудь в люди. Чтобы в паб на углу, как в Лондоне, в свой местный паб, где будет толпа дружбанов, с которыми можно будет что-нибудь обсудить или просто сидеть в углу со своим каким-нибудь питием и смотреть на толпу.
Лева говорит по телефону:
- Приезжайте к нам в гости, - но в гости не хочется, хочется, чтобы большая толпа, приятные собеседники и вечер, переходящий в ночь.
Кстати, меня так все задолбало, но может быть у кого-нибудь есть вот такие учителя IELTs, чтобы прямо за месяц с 5.5 до 6.5 поднять баллы. А то у меня самой сила воли слабая. И чтобы учителя были проверенные.
Subscribe

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments