Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Если кто-нибудь подойдет к вам на улице и попросит вас сфотографировать, тыкая вам в лицо камерой с очень коротким объективом, скорее всего, если вы разрешите себя снять, получитесь потом на картинке уродом, даже если вам расскажут, что они хорошо снимают. Наблюдала намедни фотографии пары знакомых в интернете, которые в реальной жизни красавцы, на снимках получились - нереальные бомжи. Объектив и фотошоп - сделали свое дело. Ну и из статьи, которая была проиллюстрирована их фотографиями, можно сделать не самый лучший вывод о них. Ну просто да, когда их фотографировали, никто не удосужился объяснить, куда потом пойдут эти фотографии. Та самая история, когда в очередной раз убеждаешься, что либо некоторые фотографы не видят, что они уродуют людей, либо они это делают сознательно. И что характерно, подсознательно ждешь, что тебе могут объяснить, что ты просто не в теме, что ты просто не видишь, что ты просто завидуешь, что кого-то напечатали, а тебя нет. А тебе просто плохо пахнет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Приехать в очередные дружелюбные гости. Решить, что точно никому ничего не обязан, вернее себе точно ничем не обязан, в связи с этим залезть в…

  • (no subject)

    Вчера мы с Левой прошли восемнадцать километров вверх-вниз по горам. Учитывая, что спали мы всего четыре часа, мы - молодцы. Сегодня с Левой встали…

  • (no subject)

    В ленте как-будто бы немножко новый год. Все нарядились, про красивые пижамы обсудили, еды вкусной наготовили, друг другу всякого хорошего пожелали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments