Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

ПРЕСС-ТУР ПО ИУДЕЕ И САМАРИИ

В тот день мы катались на верблюдах. Мне не понравилось ездить на верблюде. Во-первых, верблюдицы страшно возмущались, видно было. Во-вторых, очень высоко и идти по краю горы не очень комфортно, на лошадке как-то спокойнее. Обратно мы решили идти пешком. Зато нас угостили вкусным чаем, рассказали об истории края, сообщили, что у них же можно ночевать, есть домики для гостей. Ну и просто красиво, вокруг бархатистые горы, куда не глянь.























































































Организация "Место Встречи" при поддержке Министерства туризма Израиля пригласила нас в тур по Самарии и Иудее.
На сайте организаторов можно найти и другие всякие интересные экскурсии, к примеру, поход по Иудейской пустыне к Мертвому море. В общем, всячески рекомендую. http://mesto.org.il/
Tags: israel, photo, press-tour, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments