Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

ПРЕСС-ТУР ПО ИУДЕЕ И САМАРИИ

Покатавшись на верблюдах и выслушав рассказ, поехали к источнику. Ицхак сказал, что мы не успеем в него окунуться, у нас было столько планов, столько планов. С завистью смотрели, как арабские мужчины плескаются в воде, жара была. Израильские школьницы пели песни, я села рядом послушать, мне тут же всучили листок с текстами на языке, который ну абсолютно не понятен. Эти буквы пока еще неразличимы моему глазу.
А еще до обеда у нас была дегустация вин в прекрасной винодельне. Какое там было Шардоне! И виды с горы. Впрочем, виды в тех местах, где мы были, везде были - остаться навсегда. И как-то так получилось, что за четыре дня мы успели посмотреть столько всего, как будто месяц там жили.









































































































































Организация "Место Встречи" при поддержке Министерства туризма Израиля пригласила нас в тур по Самарии и Иудее.
На сайте организаторов можно найти и другие всякие интересные экскурсии, к примеру, поход по Иудейской пустыне к Мертвому море. В общем, всячески рекомендую. http://mesto.org.il/
Tags: israel, photo, press-tour, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments