Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а я сегодня вместо того, чтобы заниматься разными полезными делами, четыре часа изучали сайты разных студий на предмет, какую бы снять для съемок. Штук шесть стильных студий с хорошими интерьерами, которые делали люди с нормальным вкусом, были расписаны наперед до января. Хотя я бы из них оставила штуки две, все-таки. Со вкусном как-то у всех в этом городе не ладится периодически.


Остальные штук двести - это было унылое, похожее друг на друга, даже не знаю как назвать. Диваны под кожу - черная или красная обивка, стены такие под кожу, с красными-золотыми гвоздиками вбитыми то там, то тут, чтобы создавать объем. Если диван, то рядом должен быть торшер - практически всегда. Почти везде - пианино, чтобы можно было интеллектуально так сфотографировать. Ну обои везде в поднадоевший цветочек или такие, как будто в Англии. Мебель из садовой коллекции рынка Садовод - вся железная такая. Было несколько студий с мусором, на фоне которого предполагалось сниматься. В общем, уныние и запустение. Полное. Впрочем, и в этих студиях тоже почти все было занято. Сезон. Москва многомиллионая, каждый хочет перед новым годом сфотографироваться. Может быть надо искать какие-нибудь красивые квартиры, они же должны быть и должны сдаваться на день. А еще было бы здорово, если бы какие-нибудь кафешки освобождали бы под такую историю залу, свет у меня свой есть, я бы снимала людей, люди бы еще заходили в кафешку перекусить и всем была бы польза. Но это так, из серии странного. В общем, вечный тупик, как с одеждой, у тебя есть деньги, но ты не знаешь, где купить что-нибудь красивое в этом городе. Ты готов снять студию, но их нет, нет и все. Хотя в списке штук триста. Некоторые, впрочем, есть свободные - от четырех тысяч рублей в час.
Tags: нытье
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments