Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодня у врача отчаянно тупила. Врач смотрела на меня с удивлением. Хотя, мне кажется, что это обычная тема - пациент, который так отчаянно тупит, что уже даже непонятно, что с ним делать. Самым сложным оказался вопрос - сколько вам лет. Тупила минуты три точно. Сначала пыталась вспомнить, в каком году я родилась. Было еще несколько сложных вопроса, на которые ответить за меня мог бы, к примеру, Варин папа, но как-то было бы совсем странно спрашивать - можно позвонить и уточнить? Пришлось отвечать наобум. И каждый раз сидишь у врача и думаешь: и что я здесь делаю? Зачем они меня уговорили сюда пойти. Потом тебе рассказывают про диагноз, ты понимаешь, что жить с этим какое-то время вполне можно даже и без проблем, и начинаешь еще сильнее сокрушаться - и зачем это я сюда пошел. Жалко, конечно, что мы не бессмертные и тело рано или поздно начинает вести себя как-то, мягко говоря, не так как тебе того бы хотелось.
А еще все вокруг всегда такое кино. Особенно когда открываешь глаза у стоматолога, а тебе в твой открытый рот два юных и красивых лица заглядывают:
- Ну, как ты думаешь? - спрашивает девочка у малчика, - что тут с каналами?
И ты на этом самом кресле с открытым ртом, как в кино это показывает. Модный такой ракурс.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас на кухне теперь говорят по-английски. Гости. В Москву пришло лето. Мы с Вариным папой смотрим Skins. Опять. И запиваем рислингом. Бесконечные…

  • (no subject)

    Девятое мая. Чистые пруды. Бедно одетая старушка продает ландыши, сидя на скамейке. Ноги не достают до земли. Маленькая такая старушка. Колготки…

  • (no subject)

    - Так вот, родители, у меня такое отличное настроение. У меня наконец-то распорядок дня и куча дел. Мне это было необходимо. Я купила коробку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments