Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сегодня в Москве прошли одиночные пикеты. Днем были в поддержку политзаключенных, вечером - в поддержку Владимира Акименкова.
На площади Революции стояла Саша. Когда я пришла, с Сашей общался подвыпивший бомж. Говорил, что они соберутся на митинг и порвут всех на тряпки. Бомжа я снимать не стала.






Позже пришел Макс и стал раздавать листовки.






Дальше я доехала до Арбатской. Около двух выходов стояли разные прекрасные девушки. Толпа равнодушно текла мимо. По большому счету, в нашей стране людей волнуют совсем другие вещи.







Дошла до станции "Библиотека имени Ленина".




Следующая станция "Чистые пруды". На эскалаторе передо мной ехала девушка с вот такими колготками





Около Чистых прудов тоже стоял молодой человек, пожелавший остаться неизвестным. Пока я думала, как лучше его снять, чтобы и узнать было невозможно, и чтобы красивая картинка была, к нам подошел пожилой человек и затянул узнаваемое: "Вы что думаете, что вы что-то измените? Я уже давно для себя решил, что связываться с государством не стоит. Никаких дел. Никаких! Смысл вот так стоять? Никакого. Вот за что его арестовали? Ни за что? А зачем он на митинг пошел? Ну я понимаю, вы бы еще стояли там, где он сидит. А тут-то что стоять? Всем все равно. Вы ничего не измените. Если бы все вышли, тогда еще можно было бы. А так, зачем вы выходите? Вот зачем вы выходите?"







Как-то так.
Тем временем, Владимир слепнет.
Tags: protest
Subscribe

  • (no subject)

    и еще в форте были. Там на одной из картинок одинокий смотритель сидит у своего дома. Форт на острове. Мрачные казематы, конечно. И такой ветер…

  • (no subject)

    А потом меня еще в замок возили…

  • (no subject)

    Много-много цветов для любителей цветов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments