Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

2006 Лондон. Я учу английский. Мои старые записи

3 марта 2006
Сколько-то там пинт пива. Всего-то. Но сколько удовольствия! Ночую в центре Лондона с прекрасной девушкой. Интересно будет ли болеть завтра голова?

И вот я чего не понимаю, вот почему когда я в Макдональдсе прошу выдать мне гамбургер, почему мне всегда выдают чисбургер? А я ненавижу чизбургеры.
Я уже даже эксперимент проводила, прошу гамбургер - приносят чисбургер. Прошу свою подружку сказать то же самое, что только что говорила я. Ведь повторяет слово в слово, а ей приносят гамбургер. Повеситься что-ли?


Если бы вы только видели, как выгибалась вьетнамская красивая девушка, как она улыбалась направо и налево и прижималась к толстенному противному мужчинке.Она даже успела улыбнуться мне. А мужчинка смотрел на нее плотоядно. Потом она повернулась ко мне спиной. Спина была декольтированна так, что дышать стало невыносимо трудно.
Если бы вы только видели, как два пьяных китайских малчика танцевали, как вихляли они бедрами, как сливались в экстазе. Как в этот же самый момент странная компания - два гея и одна барышня распалась. Один встал и ушел грустно, играть в автоматы. Барышня развернулась и стала прижиматься к бледному юноше. Юноша все порывался встать и уйти,но барышня прижималась все ближе и ближе и нашептывала страстно. А китайские малчики танцевали. А еще один бледнолицый юноша вдруг стал страстно общаться с оставшимся геем в красном фраке. У гея были чудные сандали. Одна белая, вторая желтая. И обе резиновые. А сегодня в ночь минус три. И кого волнует. Вокруг миниюбки на босы ножки. Пальто и сланцы - жизнь прекрасна. Это только вандефул факинг русские мерзнут так, что зуб на зуб не попадает.
А потом юноша, к которому барышня приставала, убежал за спиртным и не вернулся. Один из китайских юношей быстро сел на его место и барышня уже нежно гладила его по коленке. А еще одна китайская девушка пыталась оттащить китайского юношу от английской барышни и кричала гневно про инглиш бич, порочных инглиш бич, порочных инглиш геев. А мы сидели и смотрели это кино, и тянули пиво изо всех сил, потому как денег в кошельке не было вовсе. А кино досмотреть хотелось.
Tags: 2006
Subscribe

  • (no subject)

    Бродили-гуляли по Москве с приятными людьми

  • Москва. Арбат. Флешмоб Мыльные пузыри

    Сегодня на Арбате случился флешмоб Мыльные пузыри. Так что теперь я вас буду мучать картинками про Москву, Арбат и мыльные пузыри. Лондон чуть-чуть…

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment