Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Серджио, мой приятель-фокусник, который работает на Magic Corner на Ковент Гадене, пишет на фейсбуке. И ему ужасно смешно отвечают. При мне он часто исполнял трюк - снимал с руки, ничего не подозревающего гражданина, часы, одевал их себе на руку, а после махал перед носом у гражданина часами и говорил: "Смотри, какие у меня часы". Однажды они с Эндрю так прекрасно меня обнимали, что потом еще минут пятнадцать демонстрировали мне содержимое моих карманов.

Sergio - When a man opens a car door for his wife, it's either a new car or a new wife. ~Prince Philip

Martyna: yep... gentleman doesn't exist any more...

Angelo: *ahem!* there is one right here.

Sergio: Everyday in London I eaither help other people with their lugagge up the stairs in some tube stations or I give up my seat on busy hours on trains, does that count as a gentleman? : )

Simon: No because you're using magic to steal their watches!
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments