Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
регулярно приходят разные забавные сообщения - от ну зафрендите меня, чего вам стоит, у меня аж целых две международные выставки. До гневных - я вижу, вы и на комменты-то не отвечаете, и взаимно не френдите, но у вас еще есть шанс зафрендить меня! Они еще иногда сообщают - раз я не получила взаимности, отфренживаю вас. А вчера пришло чудное, и судя по всему пришло многим тысячникам - коммерческое предложение разместить пост, разоблачающий деятельность одного из олигархов. Денег предлагали, но не знаю сколько. Спрашивали, за сколько я могу разместить этот пост. И если по-честному, я вот только в пресс-тур съездила как блогер. И еще бы съездила. А все остальное, бывает, даже лениво отвечать, что меня это не интересует. Хотя, иногда отвечаю
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment