Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
А мне вот еще интересно, будь человек другой национальности на месте Мирзоева, реакция народ была ровно такой же? Будь на его месте просто обычный русский парень, который не рассчитав силу, убил по неосторожности другого человека, который, несомненно, имел право жить, но не имел права, к примеру, приставать к девушке. Да, Мирзоев совершил убийство, по неосторожности или как оно там называется. Да, за это предусмотрена статья наказания. Но у нас ведь нет статьи наказания за то, что ты другой национальности? А как ведь было бы прекрасно для многих, да - кавказец - прибавим лет пять, еврей - еще каких-нибудь пять. И, кстати, почему народ по другим преступлениям, где убийцы не наказаны, не вопит и не выходит на манифестации?

У меня по молодости лет была похожа ситуация. Впрочем, мой молодой человек, к счастью, рассчитал силу, просто оттолкнул, но тот, кто нападал, упал. И уже издалека поливал нас грязью, больше не полез. Впрочем, дело было на остановке, все присутствующие тут же нас дружно осудили. Хотя не один бы из них не полез за нас вступаться, если что. Ну да, и все присутствующие были славянской внешности. В том числе и мы.
Как же я ненавижу, когда народ вдруг начинает по каким-нибудь таким признакам людей судить, к примеру, по национальности. Показали очередную красную тряпку - я побежал, и все побежали. И как удобно - разделяй и властвуй осуществлять в таких ситуациях.
Это я просто мнение высказала, чтобы вы в курсе были.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author