Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Всего за два раза отсняла двенадцать семей в рамках моей новогодней фотосессии. Осталось еще восемь. Но как выясняется, желающих еще много, а вот с логистикой у меня не очень. Если студии, практически, полностью заняты на выходные в течении декабря, где мне их снимать? В будни -большинству не удобно. Снимать по одному сету по такой цене мне неинтересно. Страшная засада.
Между тем, глядя на тех, кто ко мне пришел сегодня, подумалось, как хорошо, что мы все друг у друга есть. Что я их всех нашла через жж. Что они такие все славные. Еще сегодня было три почти годоваса. Они отчаянно возмущались, они противились съемке, им так хотелось порезвиться в студии, вместо этого их родители все время хватали их и засовывали в кадр. И еще оказалось, что из двенадцати семей впервые ко мне пришли всего лишь три. Некоторые пришли уже в четвертый раз, называется - на традиционную новогоднюю фотосессию.
Subscribe

  • (no subject)

    и вот, я пришла позже всех. Понимаешь, С. пришла раньше всех, чтобы занять самое удобное место, где никто тебя не видит и ты можешь списывать. Мне же…

  • (no subject)

    Веселые детишки смотрят кино

  • (no subject)

    Яна вдруг в гости зашла. На чуть-чуть. У Яны - каникулы. У Вари по-прежнему учеба.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments