Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
У Варвары сейчас - четыре раза в неделю художка по три часа, два раза английский по часу, и два раза хип-хоп. И все очень надо.

- Вот, - говорит, - мне тут Вика: "Варя, зачем ты так себя загружаешь? Зачем тебе этот английский нужен? Мы же - русские, зачем нам английский? Я никуда не собираюсь уезжать, мне и здесь хорошо". А Лиза тут же подхватывает: " А я вот в Тайланде была, так там все вокруг по-русски говорили. Не понимаю, зачем этот английский нужен". Такие странные. А еще они у меня списывали по природоведению.
- Зачем? Зачем списывать, - удивляюсь я, - они же ничего не будут знать.
- Ну что же им двойки получать? - удивляется Варвара, - это у меня хорошая память. А они даже читать не хотят, говорят, что все равно не запомнят, и им это не пригодится. А еще, представляешь, в меня Владик влюбился. Бегает теперь за мной. Даже помогал нам с девчонками дверь к мальчишкам в раздевалку открывать. "Здесь Варвара, - кричал, - я ради Варвары на все готов". Только он мне не нравится. Хотя, он, конечно, миленький. Он всем старшеклассницам нравится. Они пришли на перемене, схватили все вместе и понесли его. Ему это не понравилось. Он отбивался.
- А он тебя любит, - говорю
- Ну да. Но лучше бы кто-нибудь другой в меня влюбился.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments