Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

Как помочь

Оригинал взят у mint_touch в Как помочь
Мне в личку сыпятся письма с вопросами, как помочь, поддержать ит.д. Я не успеваю на них отвечать. И мне ужасно стыдно из-за этого, хотя помощь нужна буквально во всем. Если у вашей компании есть желание сделать что-то благотворительное, либо вы сами хотите в чем-то поучаствовать, привлечь детей, родителей или друзей, вот список всего, что можно купить вместо подарков в детские дома.



Наборы для творчества:
  • 533269_458648437505164_1766822877_nмаркеры для доски, бумаги, ткани; фломастеры; краски; кисти; цветные карандаши; карандаши чернографические разной мягкости; мелки; краски в баллончиках; краски на стекло или пластик; изографы 0,7 и 1,4 мм; тушь для изографа чёрная; раскраски; наборы масляной пастели; краски пальчиковые; гуашь; акрил; витражные краски
  • цветная бумага; картон цветной; самоклеющаяся бумага; холст; бумага для рисования; бумага для акварели А3; бумага для черчения А3; фотобумага глянцевая А4; бумага для квиллинга, бумага и наборы бумажных изделий для скрапбукинга; крафтбумага (в рулонах и в листах А3 и А4); ватманы; пастельная бумага
  • рамки для картин под пластиковым остеклением, или паспарту (А2, А3, A4), фотоальбомы; стенды для фотографий, картин;
  • наборы для творчества: вышивание, макраме, изделия из фетра и кожи, создание браслетов из бусин и бисера и т.д.
  • полимерная глина, гравюры, все для декупажа (салфетки, лак, клей), пластилин;
  • деревянные заготовки для раскрашивания, контуры разноцветные фирмы DECOLA, доски для росписи
  • разный клей, ножницы разных размеров, двусторонний скотч для бумаги,
  • мольберты любые, этюдники

Подарки будут направлены следующим фондам и центрам: Кислород, Центр Одухотворение, Фонд Красота-детям, Фонд Большая перемена, Фонд помощи душевнобольным, Город дружбы, БФ Доброе сердце, БФ Подари Надежду, Наивно?Очень, Нечаянная радость, БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам", БФ "Время Добра", НП "Все вместе", БФ "Настенька", Фонд "Димина Мечта", фонд Помоги.Орг, Весна в сердце, ПРОБО Росток, Движение ЭКА, Дорога в мир, Художественный центр "Дети Марии", БФ "Дорога к дому"



Лекарства, средства гигиены и бытовая химия:
18189_458648420838499_35187044_n
  • Ингаляторы с детской маской, Бепантен-мазь, Бепантен-крем, Судокрем, средства по уходу фирмы хартманн (Защитный крем с цинком MENALIND, очищающая пена MENALIND)
  • Средство от педикулеза
  • Памперсы (в т.ч. для взрослых размера 3, 4), крем под подгузник, одноразовые пеленки, влажные салфетки, прокладки урологические Seni LADY экстра
  • Мыло детское и хозяйственное, гели для душа, зубная паста, зубные щетки, шампуни (детские), пенки и станки для бритья, кремы
  • Бытовые моющие средства (для посуды, стекол), стиральный порошок.

Подарки будут направлены следующим фондам и центрам: фонд Адреса Милосердия, БФ Подари Надежду, Нечаянная радость, БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам", Благотворительный фонд "ДетскиеДомики", Кто, если не Я?, БФ "Настенька", Фонд "Димина Мечта", Весна в сердце, БЭЛА, Региональная общественная организация "Московское общество сестер милосердия", Старость в радость, Взлетная полоса



Одежда и обувь (неношенные):
3442_458648424171832_280090703_n
  • вещи для младенцев, детские халаты и пижамы,
  • постельное белье полуторное из 100%-го хлопка, пледы, занавески
  • карнавальные костюмы для школьников разных возрастов
Подарки будут направлены в следующие фонды и центры: Фонд помощи душевнобольным, Нечаянная радость, Кто, если не Я?, Благотворительный фонд "Дети Наши", БФ "Настенька", Фонд "Димина Мечта", ПРОБО Росток, Дорога в мир, БФ "Дорога к дому"









Продукты:

481554_458648440838497_2057680359_nСладкие подарки, конфеты, детское питание, детский чай растворимый в гранулах.

Подарки будут направлены в следующие фонды и центры: Фонд Красота-детям, фонд Адреса Милосердия, Нечаянная радость, БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам", Дорога в мир.











Игры и игрушки, музыкальные инструменты:
252206_458648447505163_2009057202_n
  • развивающие игры, конструкторы, шахматы, игры для мелкой моторики, настольные игры (футбол, хоккей)
  • новогодние украшения: елочные украшения, гирлянды, подсвечники, фонарики, воздушные шарики
  • игрушки: пластиковые, резиновые, мягкие, в т.ч. пирамидки/неваляшки, куклы, машины-самосвалы
  • спортивный инвентарь: клюшки, шайбы, ледянки, санки, сноуборды и ботинки для сноубордов (можно б.у.), футбольные мячи
Подарки будут направлены в следующие фонды и центры: Кислород, Центр Одухотворение, Фонд Красота-детям, Фонд помощи душевнобольным, Настоящее будущее, БФ "Время Добра", Благотворительный фонд "ДетскиеДомики", НП "Все вместе", Кто, если не Я?, БФ "Настенька", Фонд "Димина Мечта", фонд Помоги.Орг, Дорога в мир, Художественный центр "Дети Марии", БФ "Дорога к дому"


Привезти все это можно 16-го декабря с 11 до 19.00 в Сокольники, павильон номер 4 на ярмарку «Душевный Bazar» и положить там под елку.

Если хочется оказать финансовую помощь, то вот - мой любимый центр «Вверх», в котором учатся выпускники коррекционных интернатов, вышибленные из официальной образовательной системы. Каждые 600 рублей - это оплата одного учебного занятия для группы 6-8 ребят. 8000 рублей - это оплата целого месяца занятий для 1 студента. 40 000 рублей - это оплата занятий для целой группы на весь месяц. Банковская квитанция. Онлайн-пожертвование.

Если хочется оказать волонтерскую помощь, то здесь вы найдете задания от десятков благотворительных фондов. для того, чтобы получить координаты человека, который вам объяснит подробнее, нужно пройти регистрацию на сайте. 

Надеюсь, что этот пост увидит много людей. Расшарьте, пожалуйста =) 
Subscribe

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments