Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Забавно, когда на фейсбуке вдруг, сквозь череду суровых событий, выскакивает сообщение от Шона - своим друзьям в Лондоне - Anyone wanna be santa tomorrow for 6 hours £120?
Кто-нибудь хотел бы побыть Сантой за сто двадцать фунтов за шесть часов?
А вот я для Санты слишком маленького роста была бы, если бы только у Радека взять его волшебные сапоги на платформе от Вивьен Вествуд. Впрочем, я так давно не была в Лондоне, что наверняка сапоги уже давно проданы и на эти деньги куплено что-нибудь еще не менее привлекательное. Другая жизнь. Так быстро входит в твою жизнь и ровно так же быстро выходит. Иногда такие отголоски смешные. Кто-нибудь хочет быть Сантой?
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments