Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

сегодня сообщение в папарацци - "Пропал Веселкин Владимир Олегович 10.03.1961 г.р. Бывший танцор группы "Аукцыон"(для тех, кто в танке - очень известная и даже культовая личность). Характер бешеный, вполне мог влипнуть в какую-нибудь историю.

10.12.2012 Приехал на Курский вокзал из г. Орел. Посещал отделение Сбербанка (вероятно, на Курской). После этого, был на площади трех вокзалов. Ближе к вечеру был доставлен в ГКБ №14 им. Короленко (район метро Преображенская площадь). Далее местонахождение неизвестно. Снял в Сбербанке пенсию со сберкнижки. Планировал ехать по медицинским делам. При звонке около 15-16 часов не мог точно сказать, где он находится, но возможно, что это была площадь трех вокзалов. Очевидно, что с ним была незнакомая компания каких-то парней - судя по его словам и по звукам в телефоне. В Москве у него нет родственников.

С 18 часов вчерашнего дня телефон не отвечает. Все знакомые в других городах- уже повещены- ни у кого он не появлялся на связь ни с кем не выходил.
Приметы:
Рост: 170 см.
Телосложение: Нормальное
Цвет волос: блондин с сединой
Цвет глаз: светло-карие
Особые приметы: Инвалид (нет левой ноги до колена). Носит очки. На правом виске шрам, на левом предплечье татуировка Мэрилин Монро.
Был одет: Коричневая дубленка с меховым воротником, синие джинсы, красная майка с надписью Coca-Cola, военные ботинки."

И почему-то сразу вспомнилось, как девушка в красном отправилась проводить выходные в круиз. Меня не взяла. Ее пригласил уже почти бывший бойфренд-известный-режиссер-клип-мейкер, она взяла с собой бывшего бойфренда, который работал в прокате видеокассет, она регулярно к нему возвращалась, хотя и сбежала от него в нашу коммуналку.
- Они на пароходе почему-то сразу стали драться.
- Сергееич победил?
- Как ни странно, нет. Они дрались. А я встретила Вову Веселкина и мы с ним ушли пить в каюту. Мы закрылись и напивались. Было весело. А они, тем временем, упали за борт и дрались уже в воде. Там все были - актеры, актрисы и разные режиссеры. Пароход остановили. Стали бросать спасательные круги и все вокруг говорили: Где та рыжая сволочь? Такие мужики дерутся. А мы продолжали пить с Вовой Веселкиным. Знаешь, я ненавижу пароходы. Нельзя сойти, когда хочется. Вынужден до конца смотреть шоу.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments