Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
У нас с Вариным папой есть один приятель-знакомый. Такой большой добродушный увалень-блондин. Когда-то был чемпионом CCCР то-ли по борьбе, то-ли по еще какому-то единоборству. В целом все его истории мутные очень. Какое-то полукриминальное прошлое после распада совка, бежал из одной из азиатских бывших советских республик, сидел, много чего было. Рассказывал как-то про ранги и малиновые пиджаки, а также все в рамках этих самых рангов - про количество полосочек на трениках.


В общем, мы с ним случайно познакомились. Нам помогли с судебной помощью, когда несколько лет подряд мы пытались получить гражданство моей бабЖене. Ну а потом, собственно, те, кто нам помог, попросили нас помочь. Получение гражданства - ужасно-длинная история, если делать все по-честному и без обходных путей. Вот мы потом и помогали в получении гражданства человеку, у которого ни паспорта, ничего. Которого как-то остановили на дороге гаишники, а у него вообще никаких документов. Его сразу и выпустили. Человек без документов - никому не нужен.

Собственно, это я к чему. Мне Варин папа как-то говорил, что наш добродушный приятель меня побаивается. Не знаю, уж по какой причине он меня побаивается, зато мы ему в самом деле очень сильно помогли. И иногда, в критических ситуациях, я думаю, сейчас позвоню ему и скажу - меня надо защитить. Но все как-то и так рассасывается.

Так, собственно, к чему это я.
Он рассказывал. Заходит в лифт, а там мужик курит.
- Не кури больше в лифте, - говорит ему наш приятель.
- А то че будет? - спрашивает у него мужик. Смелый наверное. Хотя наш приятель очень очаровательно выглядит. Правда, большой очень.
- Че, че, - отвечает ему наш приятель, - руку сломаю, вот че.
И мужик больше не курил в лифте. Иногда вот очень как-нибудь так хочется. Чтобы ты вот так же внушительно выглядел и также внушительно говорил. Все сразу очень понятливыми становятся.
Subscribe

  • (no subject)

    В феврале мы ходили в музей.

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. Кто хотел сниматься, пишите. Буду рада.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments