Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Завтра у ГосДумы народ собирается в девять, чтобы посмотреть в глаза депутатам. Жалко, я завтра никак не могу пойти. Что интересно, прочитала сейчас у некоторых в блогах, у достаточно известных людей, занимающихся благотворительностью и считающих, что общество нужно менять своими малыми добрыми делами, а не шляться по митингам. Товарищи пишут - я никогда не хожу на митинги, а сейчас пойду. Как будто оправдываются. А я рада, что они собираются выйти. Пока систему не сломаешь, так и будем все ждать - запретят ли нам эти, сверху, дышать или нет. Разрешат ли они великодушно нам заниматься благотворительностью или нет. И отлично, что гражданское общество двигается вперед. Столько людей вокруг разными отличными делами занимаются и меняют общество со всех сторон.
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

Comments for this post were disabled by the author