Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Завтра у ГосДумы народ собирается в девять, чтобы посмотреть в глаза депутатам. Жалко, я завтра никак не могу пойти. Что интересно, прочитала сейчас у некоторых в блогах, у достаточно известных людей, занимающихся благотворительностью и считающих, что общество нужно менять своими малыми добрыми делами, а не шляться по митингам. Товарищи пишут - я никогда не хожу на митинги, а сейчас пойду. Как будто оправдываются. А я рада, что они собираются выйти. Пока систему не сломаешь, так и будем все ждать - запретят ли нам эти, сверху, дышать или нет. Разрешат ли они великодушно нам заниматься благотворительностью или нет. И отлично, что гражданское общество двигается вперед. Столько людей вокруг разными отличными делами занимаются и меняют общество со всех сторон.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    а расскажите мне, есть ли среди вас или ваших друзей те, кто самостоятельно выучил другой язык? Чисто для мотивации. Я вот только могу припомнить,…

  • (без темы)

    я написала пост, но он стерся. Бывает. Так что кратко. С утра неслись с деточкой к автобусу. Утро было около двенадцати. Деточка собралась за…

  • (без темы)

    Температура воды в море неожиданно опустилась до двадцати восьми. Купались сегодня поздно. Как-то даже холодно было выходить. С трудом припоминаю,…

Comments for this post were disabled by the author