Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Прекрасный денек, и это еще не конец света. Костюченко, а также мой приятель Адик и еще несколько знакомых ребят, которые сегодня около госдумы целовались, протестуя против очередного гомофобного закона, остаются в ментовке на ночь. Судя по всему с ними же остается и Дмитрий Энтео, который любит читать христианские лекции и кидаться тухлыми яйцами, как же он мог пропустить сегодняшнее действие. И с ним еще два его товарища. Так вот народ, который просил, чтобы им подвезли воду и еду, писал в твиттере - нас десять семеро и трое "православнутых". На них тоже просили еды.


Твиттер читается как увлекательная книга, Санников пишет:
"Энтео продолжает проповеди даже в овд, а Костюченко решила попропагандировать гомосексуализм. Я сижу на стульчике и охреневаю
Зато пока сидел в пазике дал интервью афише))) и то польза
Пошел третий час сидения в автозаке... Скучновато и воняет тухлыми яйцами"

И тут же Костюченко пишет, сидя в ОВД:
"Вы здесь, потому что вас сюда доставили. Надо в мороз сидеть дома, пить чай. Без вас все решат!"
Ну про поцелуи и за что у нас людей отправляют в ОВД, можно посмотреть здесь. Абсолютно всех знаю. и часть из них - дружбаны. Я ими горжусь, если честно. Потому что в нашей стране рассказывать, что ты - гей - это просто опасно.

Ну про закон вы уже все читали. Бессильная злость. Из забавного, если, конечно, можно считать это забавным - депутат, который умер вчера, сегодня успел тридцать один раз проголосовать. Какая страна, такие и депутаты.
Из того же самого твиттера - "Нашлась жена у парня из электростали, из которого мусора выбили показания в ее убийстве"
Еще некоторые френды зачем-то рассказывают всему миру, что им плевать на всех этих сирых и убогих, про которых интернет каждый день тоннами вываливает информацию. И что их это не волнует. А волнует только то, что вокруг них, потому что только так можно выжить. Желаю этим френдам, чтобы у них все было хорошо. Только не понимаю, зачем они так волнуются, если их не волнует.
Ну про четырехсот бастующих студентов, признанного неэффективным вуза вы тоже, наверняка слышали. И пусть те, кто этим оправдывает свое полное равнодушие, говорят - ничего не поможет. От этого же ничего не изменится, от их этого самого мнения.
Что касается меня, страшно расстроилась, что не смогла сегодня пойти. Вместо этого снимала в февральский и мартовский номер разные картинки. А потом два с половиной часа тащилась в пробке, почти со Сколково до самых Мытищ. Мы снимали в очень дорогой лавке. За четыре часа мимо нас прошло всего три посетителя. Ну, и кому нужна кровать за миллион? Чтобы еще толчею устраивать. Все это время продавцы, их было штук шесть, непрерывно болтали всякую всячину, и я подумала, как мне все-таки везет, что не нужно убивать свою жизнь изо дня в день, находясь в магазине, где никогда не бывает покупателей, где целый день из всех занятий тебе доступно только непрерывная болтовня с коллегами.
И здорово, что некоторые из моих друзей сегодня все-таки ходили к Госдуме.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments