Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
сегодня звонил бывший работодатель. После беседы в очередной раз пришло это самое понимание - пока ты не будешь заламывать цену, пока ты не начнешь говорить, к примеру - стартовая цена начинается от двух тысяч евро, за меньшую сумму с дивана не оторвусь, до тех пор ты будешь для них последний лох и юзер, которого можно, простите великодушно, юзать без правил. В общем-то, так и получается, что для большинства твое это вот - хороший ты фотограф, или так, погулять вышел, один из многих, определяется тем, какую цену ты назначаешь. И это всегда так было, и всегда так будет. И тем, кто говорит - моя стартовая цена от двух тысяч евро, можем обсудить детали, редко кто говорит - а че так дорого? Как правило, отползают в почтительном уважении.

Варвара сегодня страшно устала, сообщила, что в школу завтра не пойдет. Сказала Вариному папе, что если ему удастся ее завтра разбудить, она на него страшно обидится.
Я сегодня опять снимала много прекрасных красивых людей, часть из них была подданными Голландии. Второй раз снимаю граждан из Голландии за месяц.

А тем временем, студенты РГТЭУ, которые уже неделю бастуют, строят сегодня баррикады, завтра им обещан рейдерский захват. Ну, про захват роженицами Борисоглебского роддома вчера, наверняка, читали все. И так много всего происходит странного и абсурдного, что уже только усмехаешься, мы Кафку-то давно сделали былью. Нас уже ничем не удивишь и не проймешь. А мои друзья в Лондоне тем временем, участвуют в парадах Санта-Клаусов, устраивают ужины и пиры, живут какой-то абсолютно спокойной мирной жизнью. Это называется - вам и не снилось. Вот точно, вам и не снилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments