Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а как вы думаете, есть Владимир Малышев, который голодает уже двадцать девятый день, если я не ошибаюсь. Требования - освободить узников 6 мая.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=50DC06DD1F74D - здесь немного про него написано. Я не сторонник голодовки, но у каждого свои методы борьбы.
Есть - https://twitter.com/vmaltv - его твиттер и его фейсбук
http://www.facebook.com/vladimir.malysev/posts/10200317143436274 , согласно которым он готов идти до конца.
Я понимаю, что каждый из нас должен уважать выбор другого человека, но очень не хотелось бы чтобы он умирал. Что можно сделать в такой ситуации? Какие доводы можно привести, чтобы человек вышел из голодовки? Если у вас есть какие-нибудь идеи, напишите ему, пожалуйста, на фейсбуке, ведь, живой и здоровый человек гораздо больше может помочь в решении любой проблемы.
Вот так наблюдаешь, наблюдаешь изо дня в день за голодовкой товарища, которого с лета знаешь, потом не выдерживаешь и пишешь об этом. Я не знаю, что надо делать в таких ситуациях
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments