Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара уехала в лагерь.
- Киса, - кидалась деточка в объятия девочке постарше, и тут же: - Люба, - и опять обнимания, - а потом еще с чьей-то мамой. А потом еще все девочки обнимаются с вожатым Данилой, и Данила в очередной раз чуть не падает под их весом.
Сегодня как-то много было на этих четырех почти еще подростков-вожатых детишек-подопечных. Больше тридцати человек. Те, кто не новенькие, разбирались, кто с кем будет в комнате. Мы в этой суете даже как-то странно выглядели. Позже Ксения сказала:
- Родители, прощайтесь с детьми, - обычно я всегда ухожу раньше, - отдаю деньги и документы и быстро сваливаю. А сегодня мы чего-то задержались.
Забавно так. Деточка совсем большая
Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments