Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
посмотрели отличное новое для меня кино Вуди Аллена "В Рим с любовью". Много красивых картинок с красивыми людьми, много диалогов, чуть-чуть не очень-то вдохновляющего секса, сам Вуди, почти не изменившийся, на заднем плане, играющий самого себя - нелепого зануду. Я, скорее всего не интеллектуал ни разу и не этот, который в кино разбирается, но сказать о чем фильм, точно не могу - много-много людей в Риме, пытающихся любить и думающих, что они умеют любить? Трудно сказать. Но смотреть интересно. Цветовая гамма опять-таки красивая. Ну и герои не фальшивят, как это сплошь и рядом в российских фильмах. Герои отлично играют, только непонятно про что. Ну и этот гробовщик, который, спасибо Вуди, начинает петь на сцене в душевой кабинке, потому что отлично поет он только в душе.


Варвара вчера читала книгу, оторваться не могла, в какой-то момент, впрочем, оторвалась и говорит: "Вот знаешь, в книге ничего интересного не происходит, совсем никаких событий. Написано о обычной жизни. О самой обычной, неинтересной жизни, но так интересно читать, не могу оторваться".

Что касается Вуди Аллена. Про Париж и Рому я уже видела кино. Надо ему написать письмо и попросить снять его фильм про Москву. Мне кажется, здорово может получиться, не хуже чем про два предыдущих города.

Обязательно Вову в фильм надо поставить со стерхами, как самого главного самца страны.
Ну и еще, чтобы 31 января в минут тридцать пять Жежард Депардье с Эдичкой Лимоновым выходили из метро Маяковская на Триумфальную площадь, окруженные со всех сторон космонавтами в шлемах.

Можно немного сексу, в стиле последнего Аллена, чтобы секс, но не то, чтобы очень прямо секс, полунамек, но чтобы не эротично. Например, человека с плакатом поставить "Рома Омон ищет тебя". Ну там та самая трогательная история, когда он с ней рядом стоял, а потом искал. Или нет, это слишком банально очень, можно как эти омоновцы теснят, давят и выдавливают толпу, как всегда по кругу, и там где-то уже и Депардье с Эдичкой зажаты оказались и Бриджит Бардо растерянно к стенке жмется, но ее тоже хватают и гонят перед собой - Стратегия 31, ни хухры-мухры и тут девушка неземная в юбке короткой непонятно откуда появляется и вся цепь омона замирает завороженно, рассматривая девушку, а она, как добрая фея, улыбается и дальше большой плакат на экране: "революция будет, любимая!". И чтобы обязательно метель, пурга. Эта девушка в короткой юбке, в прозрачной кофточке на голое тело и несколько омоновцев, срывая бронежилеты, накидывают их на хрупкую красоту. Девушка, чтобы была левая, случайно попавшая, но чтобы сразу прониклась моментом и поняла, что к чему и кого спасать, и провела бы разъяснительные работы с омоновцами, так, что те бы сразу прослезились. Ну и еще можно было слонов вести по Тверской параллельно, пьяных, спасая их от мороза. Чтобы не пьяные медведи на Красной площади, а круче. Удиви их, Россия, в очередной раз своим величием! Впрочем, что мне давать советы Вуди Аллену, маэстро сам все отлично придумывает.
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments