Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Ровно четыре года как Димы больше нет. Нет больше походов на яхте, нет больше Пирогово, такого какое оно было, нет больше совместных проектов в виде больших детских компаний. Мы все пошли дальше и в разные стороны, у нас больше нет объединяющего элемента.
Что касается Димы, как это бывает с течением времени, просто ощущение, что он ушел на яхте далеко и обязательно скоро пристанет где-нибудь В Пирогово. И спасибо тебе, что ты был у нас у всех.
a16







И я тебя почти не снимала, потому что не понятно почему, то сердилась, то ты где-то отсутствовал, то приезжал ночью, забежать на секундочку ко всем и дальше усвистеть.
Но ведь никто не предполагал, что так получится. Но сейчас точно понятно, что ты где-то на яхте в дальнем походе. И дети наши так сильно выросли за эти четыре года.
Tags: дима жихарский
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

Comments for this post were disabled by the author