Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Хотела съесть колбасы докторской с двумя маленькими помидорками и без хлеба, сегодня тот самый день, когда докторская колбаса чисто случайно лежит в холодильнике. Спросила у Вариного папы, ведь врядли меня это сильно испортит, меня уже ничего не испортит. Варин папа подтвердил и даже поцеловал в нос.

В итоге съела кусок сыра с двумя маленькими помидорками и запила чаем.
Полезла на фейсбук, а там все шутят про вебкамеру в холодильнике/ Собственно вот так и шутят - "Только что, кушал на ночь творожок, и придумал как всем перестать быть толстыми. Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо в Фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в Фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Маша, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Ну до шестидесяти трех мне еще есть и есть колбасу в ночи. Но тем не менее.
Варвара сегодня смешно рассказывала, как они с Лизой обсуждали, кто подойдет Вике. Варя настаивала, что или Андрей или Федор, Лиза не соглашалась. Тогда Варя предложила Егора. В пересказе для меня это звучало примерно так - ну он, впрочем, тоже настоящий дебил, так что точно Вике подойдет. Пытаюсь вспомнить выражения из моего детства. Думаю, что где-то что-то такое и было
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments