Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
http://publicpost.ru/theme/id/3012/_mozno_razvalit_delo_za_butilku_vodki_a_mozno_za_$100000_ne_razvalit/ - "Можно развалить дело за бутылку водки, а можно за 100 тысяч долларов не развалить. Это все абсолютно понятно, но почему-то, те кто еще не попадал в систему, верит, что все совсем не так.

а тут история, как муж признался, что убил жену, и даже соседи подтвердили, а потом жена нашлась. Но его все равно будут судить http://lenta.ru/news/2012/12/19/family/

И еще из той же серии. Ольга Романова пишет на фейсбуке: "Руслан и Адиля. Руслан - единственный в мире человек, отсидевший год в тюрьме по обвинению в нарушении авторских прав леопарда. Как особо опасный преступник.
Руслан торговал мебельной тканью в крапинку, он предприниматель и замечательный художник. Вчера его внезапно выпустили - ровно за сутки до окончания предельного срока содержания под стражей. Гуманизм на марше. Следствие не закончено, впереди еще суды и суды. Леопард рулит."
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments