Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Какое счастье, что по утрам Ратибор просыпается в почти одиннадцать. Тот еще бездельник. Почти как я. И как только Ратибор просыпается, так сразу начинает запевать. Наверное это называется - петь. Это когда человек вдруг так вскрикивает и орет, что на секунду сердце заходится от ужаса первобытного - что случилось, кого убивают? Потом вспоминаешь, что Ратибор последние полтора года вообразил себя рок-звездой и успокаиваешься. Сегодня Ратибор сначала играл на электро-гитаре. Потом пытался играть, видимо, на пиано и орать дурниной. На час его хватило. Мне, между тем, снился сон, как мы все сидим на диване в нашей старенькой трехкомнатной квартире общей площадью пятьдесят четыре квадратных метра в большой комнате. Сидим впятером и смотрим как по паласу шустро ползет ярко-красная змея с желтым пятном на груди.
- Это очень опасная змея, - говорит кто-то из нас. И я вскакиваю с дивана и бегу за кастрюлей, чтобы накрыть эту змею. Что с ней еще делать, я не очень понимаю.


Еще наверху живет собака. Хвост у нее, конечно, подрезан. Но не до конца. Вполне достаточно, чтобы бить им по полу. Я раньше никак не могла понять, что за ритмичные громкие удары внезапно возникают, пока мне не объясняли. Это Кент вдруг начинает махать хвостом и бьет им об пол. Ну про маленького хомяка в стеклянном шаре, который шустро перекатывается по полу, можно даже и не говорить. И вот Ратибор орет, играя одновременно на электрогитаре, так что стены трясутся и параллельно на пиано, Кент мощно бьет хвостом по полу и маленький хомяк, выполняя утреннюю порцию упражнений катится в своем шаре из одного конца огромной комнаты в другую.
Раньше к этому еще прилагалась Млада, которая каталась на скрипучих качелях. Я вот все удивлялась, как так долго можно заниматься сексом под хоровое пение. Но мне разъяснили, что это качели. Но нынче Млада в школе по утрам.

И Ратибор орет, играет, Кент бьет хвостом по полу, а хомяк перебирает лапками в шарике. Какакофония та еще. И главное, никто из них не подозревает, как они все присутствуют в моем сне. Сегодня, кстати, в сне своем, вернувшись с ржавой кастрюлькой, обнаружила, что змея куда-то спряталась. И там еще сосед снизу в этом сне пришел спросить, не у нас ли змея, его змея, которая сбежала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment