Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Женя в твиттере пишет: "этот неловкий момент, когда у твоей мамы день рождения, а тебе и друзьям в ОВД шьют уголовку". Женю первый раз я увидела на митинге "НТВ лжет", где она предлагала печенье сотрудникам полиции. Те стыдливо отворачивались, не едят госдеповское печенье.

Они сейчас сидят в ОВД. По данным росузника - тридцать девять человек: девочек и малчиков, около двадцати лет в среднем.
Пресса пишет, что они избили охранников ЧОП. А они уже пару месяцев не дают выселить семью Валентины Померанцевой, которая с шестилетним сыном забаррикадировалась в квартире в здании общежития фабрики "Московский Шелк". И кого там только не избивали эти самые охранники ЧОП в течении этого времени. И если посмотреть по фотографиям на количество охранников ЧОП, на их внешний вид, а также на противостоящих им мелких девочек и малчиков, возникает вопрос - зачем они так врут, эта пресса. И мы все обречены, да? Справедливости не сыщешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments