Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

Акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

Часть 1
Сходила сегодня на акцию памяти убитых в 2009 году адвоката и правозащитника Станислава Маркелова и журналиста «Новой газеты» Анастасии Бабуровой. Прошли колонной от Новопушкинского сквера до Никитского бульвара. А дальше без колонны к месту убийства, недалеко от Кропоткинской.
Разные мысли одолевали, глядя на нас всех, собралось, наверное, чуть больше тысячи. И о том, как нас всех жалко, и что нас слишком мало, что все обречено и ничего не будет. Но это солнце, мороз и такой подъем в настроении. Еще объяснили вместе с Михаилом Севе, что ему надо срочно валить, иначе закроют и серьезно закроют. ФСБ не любит, когда их дурачат. Но Сева отмахивался и говорил, что ничего не будет. И еще было радостно, что хоть и тысяча пришла, а может чуть больше, но пришла, совсем не равнодушных. И еще год назад я на подобные мероприятия и не ходила. Что-то изменилось.



















































































































































Subscribe

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments