Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
продолжение вчерашнего http://newcpi.wmtest.ru/2013/01/17/24794
заодно под это дело сегодня прошли обыски у шести антифа и двух забрали - заводят уголовное дело в связи с нападением на чоповцев. В какое захватывающее время мы живем.
Из фейсбука:
Дурной водевиль: к общежитию в Б. Саввинском подъехали 2 автозака.
Боятся, что толпы гражданского общества в ночи придут поддержать жильцов?

Лариса Артемова на фейсбуке пишет:
"Меня совершенно поражает история с общежитием "Мосшелк". Ситуация, когда сначала людей, законно проживающих в Москве более 20 лет, продают вместе с помещением, а потом силовым образом выдворяют с места прописки, сообщая, что им должны подарить квартиры (но никаких документов на квартиры не предоставляя и уж тем более не спрашивая, устраивают ли их квартиры (это уж утопия, конечно), так вот - эта ситуация, которая волнует только вчеразних детей-анархистов, которых, дай Бог, сотня, и еще нескольких случайных людей. Когда вчера я в первом часу дня только смогла привезти людям пищу и воду, я была уверена, что у них уже очередь там - ведь сообщали, что люди без света и воды, невозможно готовить, нельзя выйти - ЧОП не пустит обратно, снята дверь с петель, огромная дыра в стене, шестилетний ребенок не имеет возможности выйти гулять на улицу - куда все делись? Только что мы маршировали против подлецов - и что? В результате у мальчиков, которые вчера, рискуя собой, туда прорвались, идут обыски. Если и сейчас все промаршируют мимо, дело кончится плохо и для них, и для жильцов. Половина, если не больше, материалов в прессе - вранье чистой воды. Неужели никто не поможет? Власть меня не удивляет, но мы-то все где?"
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments