Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
и еще когда давно никого не видел, а я все-таки в отличии от них всех не езжу на разные задания редакций уже давно, и вот встречаешься, радуешься и они тебе разное рассказывают. Тут встретила намедни Зураба. Зураб он всегда такой, такой, что девушки из Новой газеты вечно пытаются его по голове погладить. Потому что он как большая плюшевая игрушка. Так вот, встречаю Зураба, обвешенного камерами. И еще сзади рюкзак, там у него Мак,чтобы сразу картинки скинуть. Зураб мне рассказывает:
- Вчера целую ночь под моргом дежурил, в редакции сказали, что готовят похищение тела Хасана. Пришлось ночью под моргом торчать.
Почему-то до сих пор кажется это ужасно смешным, когда фотограф торчит ночью под моргом в почти минус двадцать.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments