Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а вот еще смешного из сегодняшнего дня, вдруг пришла в голову прекрасная мысль, что ехать на встречу с товарищем майором в белых сноубордических штанах, слегка заляпанных вчерашних кетчупом, как-то не очень хорошо. Ну и после товарища майора намечался театр и Торгашев тоже подтвердил, что как-то оно в театр в сноубордических штанах не очень.

А я ведь не работаю каждый день. И поэтому зимой вполне достаточно ходить в этих самых белых штанах и свитере. Все. Очень экономично и тепло. Правда. И вот я целых пятнадцать минут пыталась вспомнить, что у меня есть из цивильной одежды, чтобы не слишком вызывающе и очень прилично, и чтобы еще я была похожа на себя. В общем, оказалось очень сложной задачей. Я - собирающаяся на встречу к майору.

Еще сегодня думалось мне целый день, а потом в театре мысль додумалась окончательно относительно малчика Дмитрия, предводителя "православнутых отморозков, а также сумасшедших старушек и тетенек". Это же никакого театра не надо. Вот, Энтео, обливший очередным или внеочередным кетчупом, толпы журналистов, а также активистов и прочая, прочая, открывает Библию и зачитывает самую важную главу. Вокруг хаос, все бьют друг друга штатива, многие "православнутые" и не только с окровавленными головами, при ближайшем рассмотрении оказывается - кетчуп застыл и среди этого - остров спокойствия, стоит Дмитрий и читает о спасении души.

Или вот Дмитрий, с Библией в одной руке и иконой в другой, ведет на крестный ход вокруг Верховного суда толпу старушек и тетенек с перекошенными лицами, впрочем, иногда на их лицах начинает блуждать легкая улыбка, так смотрят на любимого вождя, они вдруг засмотрелись на прекрасного Дмитрия. И много-много еще чего. Восхождение на политический Олимп. Надо будет еще все картинки к этим иллюстрациям собрать.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments