Top.Mail.Ru
http://ru-antidogma.livejournal.com/1721847.html#5 - а вот твитты… - я просто живу — LiveJournal
? ?
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

January 25th, 2013


Previous Entry Share Flag Next Entry
05:50 pm
http://ru-antidogma.livejournal.com/1721847.html#5 - а вот твитты Лены Костюченко. Ее уже успели столкнуть с лестницы в ОВД В ментовке адский ад. Майор Васильченко порвал мне куртку и хотел перевести в КПЗ. Ребята обступили, сказали, что в КПЗ идем только вместе. Отбили. Вот этот старлей обещает меня «придушить» и засунуть в рот пачку сигарет. Кажется, полиции дали команду жестить. Госдуме не нравится, когда у нее целуются.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:roman_romanych
Date:January 25th, 2013 02:12 pm (UTC)

я человек не светский...

(Link)
вот объясните мне, зачем все эти демонстрации против гомофобии? что это даст? ну есть педики (простите привык так), их ооочень много в России, почему самые обычные кудато лезут, все богатые и известные педики отмалчиваются. весь первый канал, 2/3 всей эстрады- все они...
ну и про эти демонстрации. они знают что будут бить, в лицо, ну зачем себя подставлять, ну трахайтесь себе в уютных хатках да на курортах, зачем себя уродам под кулаки отдавать? за што бъетесь, за признание садомии? да никогда в России это пользы не принесет. чем плохо втихаря?
[User Picture]
From:iogannsb
Date:January 25th, 2013 04:40 pm (UTC)

Re: я человек не светский...

(Link)
Почитайте Ленины аргументы, почему она выходит и говорит, что она - существует и ее девушка существует. Если это вам покажется не аргументом, то у меня для вас других аргументов нет.
"Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.
У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать ебучим российским органам опеки, что эти дети ей не чужие."http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html
[User Picture]
From:roman_romanych
Date:January 25th, 2013 06:23 pm (UTC)

Re: я человек не светский...

(Link)
да вы не напрягайтесь, я не буду тут трясти своими сексуальным радикализмом. просто вы одна, на мой взгляд,из здравых френдесс кто этот вопрос как то освещает.
аргументы у неё жизненные, всё ясно.мне просто их жалко и я понимаю их беспомощность, и видимо они её понимают, и от этого их желание выражается в протестах.
они беззащитны и не подготовлены. и их поступки в ближайшие 10 лет не найдут широкой поддержки. им проще свалить туда, где общество готово их принять. рашка очень сложная страна. тут же "провославный" скот выходит бить только беззащитных и выгодных противников. девченкам наверно проще хитростью и подготовленностью брать, чем эмоционально бросаться на амбразуру. многие лесби очень вспыльчивы, но не дальновидны.
Моя точка зрения такова- однополая любовь скоротечна, бесперспективна, и очень много одиноких геев, обеспеченных, образованных. которые не имеют детей, друзей и будущего. культура геев пока похоже на блядство и съем, чем на преданность и дружбу, как у моих родителей.
это то, что я вижу, а не придумываю, и не хочу что однополые секс ряды пополнялись, т.к. став в них несчастными- люди уже не могут вернуться к традиционному образу жизни.
[User Picture]
From:iogannsb
Date:January 25th, 2013 06:30 pm (UTC)

Re: я человек не светский...

(Link)
я не напрягаюсь. У меня очень много друзей - геев. К сожалению, приходится об этом говорить, потому что мне-то абсолютно фиолетово с кем они спят и кого они любят, также как и они в мою постель не лезут. Так вот они - одни из самых адекватных и нормальных людей в моей жизни. И как понимаете, мне неприятно, когда мне начинают объяснять, что они как-то не здоровы. Кроме того, многие мои друзья живут вполне себе нормальной жизнью, партнеров не меняют. А одиноких людей и среди тех, кто к геям не относится, хватает. Также как и несчастных. Всего лишь, умеет человек любить, неважно - другого человека, жизнь, самого себя - и только тогда он будет счастливым. А ненависть, неприятие других всегда порождает массу проблем и для самого себя и для окружающего мира
[User Picture]
From:roman_romanych
Date:January 25th, 2013 06:40 pm (UTC)

Re: я человек не светский...

(Link)
да,сейчас и традицонно ориентированных "несчастных" людей тоже много. ну да ладно, трансформация секс предпочтений это биологическая норма (допускаю). НО! протест и желание трансформировать политическую и моральную сторону огромной страны, выходя малыми кучками к думе- это глупо. и общаясь с геями, спросите, почему они не подготовятся??? В любой схватке может победить только подготовленный. с голой попой выходить на ярость и остервенелую глупую злость- это 100% проигрыш и ликование "победившей" своры.
[User Picture]
From:margret_stwt
Date:January 28th, 2013 12:19 pm (UTC)

Re: я человек не светский...

(Link)
за признание садомии?
Вы хоть знаете, что такое содомия, несветский вы наш? это ваша народная традиция

> Go to Top
LiveJournal.com