Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
и будет полезно почитать тем, кто считает гомосексуализм - психическим заболеванием, и тем, которые мне постоянно пытаются объяснить, что это неправильное воспитание в детстве. И просто тем, кто полон ненависти. Хотя этих ничто не спасет, если только вдруг кто-нибудь так сильно не полюбит, что сможет растопить ненависть.
http://ria.ru/analytics/20130125/919795666.html


Что касается меня, у меня много друзей геев. Я бы не стала подчеркивать их ориентацию, потому что мне как-то кажется, ну какое это имеет значение. Но в нашем обществе, ты должен постоянно объяснять это тем, кто считает, что все это ужас-ужас, что не, они нормальные. Они мне всякие истории рассказывают, как собирателю историй. К примеру, один приятель рассказывал, как его мама, узнав о том, что он гей, пыталась его сдавать в психушку, закатывала скандалы. Кончилось тем, что родители его просто отселили.
У другого знакомого - пятеро детей в семье. Мама всех абсолютно одинаково любит и любила. Проблем с родителями у него нет. Один знакомый рассказывал о своем приятеле, у которого папа - генерал-майор. Сын - гей. Приводит иногда разных девушек домой, чтобы соблюсти легенду, что он - нормальной ориентации. Боится, что папа его убьет. Впрочем, у большинства моих знакомых - родители, абсолютно вменяемы. Я тут, когда в полиции была, спрашиваю майора:
- Скажите, ну вот родился бы у вас ребенок - гей, вы что, его бы из дома выгнали?
Задумался, правда. На самом деле, мне в очередной раз стыдно, что надо кого-то называть разными словами. Удивительные люди. Рассказывая о Библии, почему-то считают, что эта книга исключительно про секс - и накажи содомитов, указывая национальность - обязательно подчеркнуть, что кавказские народы более склонны к совершению преступлений,ну и в таком духе, далее везде.
А ГД под шумок много чего назапрещала и еще пытается нынче присвоить себе право лишать неугодных адвокатов право на деятельность

"Есть пределы регулирования или саморегулирования, которые устанавливаются, в частности, кодексами профессиональной этики, — говорил глава думского комитета по госстроительству Владимир Плигин. — [Но] мы считаем, что целый ряд положений могут быть урегулированы только федеральными законом". По его словам, "особенности дисциплинарного производства в отношении тех или иных формальных лиц адвокатуры [не могут быть] предметом [корпоративного] кодекса".

Депутаты рассказали, какие нормы они хотят написать для адвокатов
http://pravo.ru/review/view/81787/
Законодателям надоело оставаться в стороне от регулирования адвокатской деятельности: они обозначили, какие сферы деятельности защитников им хотелось бы прописать в новых нормах. И в большинстве случаев встретили
шаг за шагом к тому, что скоро мы сможем регламентировано дышать
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

Comments for this post were disabled by the author