Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
все-таки очень интересно с такими вещами, как эта пробежка. Многие спрашивают - а в чем смысл? В чем смысл, так глупо бегать по улицам в белых майках или выходить целоваться под ГД? По другому боритесь, по-другому. Правда, как по-другому, они говорят размытое - юридически, к примеру. Что это значит в условиях российской действительности, совершенно непонятно. Что интересно, те кто задерживал сегодня - это те кто задерживал вчера под ГД.


из твиттера
Таня Коммунар ‏@kommunar_
Блин. Как это мерзко. Забирать людей с пробежки. Слышала как парень мент спросил у своих "а за что забираем-то?"..

Там сначала "26 января в Приемную Президента РФ были поданы петиции с требованиями тщательного расследования событий 6 мая и обстоятельств гибели Александра Долматова, а также освобождения всех политзаключенных. Позже на Чистопрудном бульваре активисты устроили пробежку в знак солидарности с политическими заключенными. У финиша их ждал наряд полиции и автозак."
В общем, сама пробежка где-то с минуты

Subscribe

  • (no subject)

    Быывший одногруппник поздравил с днем Радио. Долго думала к чему это. Пока не вспомнила, что я заканчивала факультет радиотехники и электроники на…

  • (no subject)

    день как день. Вышла во двор. Соседка с четвертого этажа озабоченно смотрит на огромную ветку тополя, упавшую на крохотную вишню. - Можно ли ее…

  • (no subject)

    Звонит деточка. В ночи. - Родители, - говорит деточка, - мне тут вчера ночью приснилось, что вы умерли. И я осталась одна, такая одинокая. И у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment