Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
снимала сегодня ужасно трогательных десятимесячных Агату и Дашу и толпу взрослых граждан. Сидели в "Море внутри". Оказалось забавным местом для съемок. Еду только принесли через два часа. Хотя народа было не очень-то и много. Что касается младенцев, меня всегда удивляло вот это вот - пока мама рядом, мы так ловко делаем вид, как нам страшно, как это ужасно, когда посягают на личное пространство. Потом шаг за шагом, младенец оказывается все дальше и дальше от мамы. В какой-то момент, он оценивает ситуацию, понимает, что зашел слишком далеко, обнаруживает знакомое лицо, улыбается и выдает тебе доверчиво руку. Так и шествуете по заведению, натыкаясь, в итоге, на маму. В этом месте ты младенцу больше не нужен, младенец ловко отпускает твою руку и продолжается та же самая прекрасная игра - эээ, не заходи на мою территорию. Впрочем, на тебя посматривают уже гораздо более снисходительно.


Сокольники пару последних лет не перестают меня удивлять. И эти катки по всему парку, вернее - один большой каток, и места, где можно погреться, эти странные железные сетчатые бочки, в которые подбрасываются дрова, вокруг сидят граждане и греются. И мужик в санях. И бабушки с дедушками танцующие целый день - от современных ритмов до медленных вальсов. Бабушки с дедушками, я все останавливаюсь рядом, и каждый раз удивляюсь, почему в Сокольниках не так много среди них светлых лиц. Что с ними такое стряслось с этими людьми, что в старости они так страшны. Впрочем, может я не права. Не знаю.

Что касается Варвары, пока я сегодня работала, Варвара сегодня успела сгонять в кино с Яной из соседнего подъезда, после этого отправиться на каток с одноклассниками и еще и погулять. Конечно же ближе к ночи обнаружилось, что не сделан английский. И еще тут же посетило вдохновение. Вдохновение - это же не просто так, это же не каждую минуту случается, это всегда, когда спать хочется. И к тому же, ты что не понимаешь - меня выбрали на конкурс, мне надо рисовать конкурсную работу. Десять часов вечера, пора спать, у Варвары вдохновение. Дети - это наше счастье. Точно вам говорю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments