Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

а еще сегодня у меня спрашивали о стоимости моих свадебных услуг, заодно рассказали, что ну очень нравятся несколько фотографов, но они слишком дорогие - сто тысяч за свадьбу. Сразу захотелось узнать - где бродят такие клиенты, где? Дорогие мои, я тоже хочу сто тысяч за свадьбу. Вечно эти клиенты бегают другими дорогами. Мои все чаще носом шмыгают, объясняя, что не, ну не, это слишком. Сегодня заодно болтали с одним близким гражданином. Я ему говорю - ну скажи, ну на хрена вся эта свадебная суета и затраты на этот банкет и прочая, прочая. Зачем? Почему бы не отправиться в охренительное свадебное путешествие. А если уж так хочется картинок - берешь, заказываешь love story и гости не скучают, в ожидании, пока вас поставят в разные интересные позы, ну и все будет прекрасно. А главное, зачем тратить столько денег? Он мне сказал, что все разные и у всех разные желания. А я, как фотограф, часто сокрушаюсь относительно клиентских денег, потому что мне всегда непонятно это желание потратить бабло. Самые приятные свадьбы были там, где были небольшие группы совсем близких людей, желающих приятно провести время в уютном ресторане. Нет, ну впрочем, пара раз в загородных домах было тоже уютно. А про Италию даже говорить не буду. В Италиии была очень крутецкая свадьба. В общем, неважно. Давайте все друг другу пожелаем, чтобы завтра никаких гадостей и плохих новостей не было. Пусть хотя бы на один день Бог нас всех пожалеет и сделает так, чтобы завтрашний день был нормальным.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments