Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
кто на самом деле слил протест http://www.snob.ru/profile/26180/blog/56985

"Один из примеров такого мнения – что властителю главное уметь держаться за власть, удерживать ее. Раз у Путина получается, значит молодец. Раз справился с оппозицией – а теперь расправляется с ней – значит «эффективный менеджер» (заодно та же оценка выставляется Сталину с Гитлером, у которых, правда, заслуг перед эффективным менеджментом куда больше).


Или, скажем: Лимонов, может, и провокатор, и дрянь-человечишко, но это неважно. Важно, что писатель большой – в исторической перспективе великой русской литературы это главное. Значит, ему все можно. А Башмет большой музыкант – и какое тогда право имеет осуждать его за поддержку палача сирот бардишко Никитин?! А известный блогер и журналист Олег Козырев, встав в позу Махатмы Ганди, призывает к непротивлению «законодательному троллингу»: мол, потерпеть надо, и все само собой рассосется (троллинг, кстати, тоже дитя постмодерна). Вот так нынче понимаются и трактуются объективность и терпимость, за дымовой завесой которых полным ходом идет либеральное ренегатство – ради того, «чтоб еще хуже не стало»."


http://www.snob.ru/profile/11632/blog/56990 - гомофобия среди нас. И как большинство стыдливо обходят эту тему

"Ощущение “а среди нас, хороших людей, гомофобов нет”, которое мгновенно становится лозунгом, резко снижает шансы на победу над гомофобией в сколь угодно долгой перспективе. Гомофобия, да, живет преимущественно в Дмитрии Энтео, охранниках ХХС и Нижнем Тагиле, но и в твоих соседях по Белому кругу на Садовом кольце, в учителях “хороших московских школ”, профессорах консерватории, любителях изящной словесности и артхаусных фильмов, а это, на мой вкус, существенно страшнее. Скорее всего, победить гомофобию в масштабах Болотной площади даже важнее, чем перековать о. Всеволода Чаплина. Скорее всего, второе элементарно не возможно без первого. Как пел по другому поводу Леонард Коэн, first we take Manhattan, then we take Berlin."


И еще сюда же дивного Васю Ложкина. Не уверена, что он будет виден, если нет фейсбука, поэтому сюда скопирую

http://www.facebook.com/kudelin.alex/posts/499802426739310


Почему я гомофоб?

Во-первых, я боюсь того, что гомосеки могут напасть на меня в темном переулке и отгомосечить. Хожу и оглядываюсь по сторонам, стараюсь не выходить в темное время суток из дома. А если приходится, то короткими перебежками.

Во-вторых, я боюсь заразиться гомосексуализностью. Поздороваешься за руку с гомосеком, а он этой рукой другого за мужской половой волосатый член держал. И все...
Ведь есть гомосеки, которые с виду на простых людей похожи.
Поэтому за руку ни с кем не здороваюсь, мало ли что...

К чему это я? Какое-то время назад, я купил перцовый балончик, чтобы обороняться от гомосеков. Положил его в карман куртки и забыл про него. И так как я очень осторожен, то нападению гомосеков я не подвергался, избегал опасных мест и подозрительных лиц. Балончик валялся у меня в кармане. И там же носовой платок.

И вот тут этот балончик то ли пришел в негодность, то ли я сам нечаянно нажал, но он распылился у меня в кармане.

А я тут взял и решил высморкаться. И платок достал именно из этого кармана...

Теперь из носа текут сопли, из глаз слезы, я дезориентирован и беззащитен.

И гомосеки могут наброситься в любой момент...
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments